[일반] (5학년) 한글사랑 교육
[일반] (5학년) 한글사랑 교육의 첨부이미지 2
[일반] (5학년) 한글사랑 교육의 첨부이미지 3
[일반] (5학년) 한글사랑 교육의 첨부이미지 4

한글날을 맞이하여 5학년 각 반 교실에서 한글을 사랑하는 마음을 키우는 교육활동을 하였습니다.

1반은 <한글창체>와 관련된 추리게임, 2반은 한글 켈리그라피, 3반은 한글 디자인 활동을 하였습니다.

이렇게 훌륭한 한글을 창제해 주신 세종대왕님! 감사합니다~~