[일반] (5학년) 현장체험학습 사전교육
안은영
2019-09-30

9월 27일 현장체험학습을 대비하여 안전교육을 실시하였습니다.

다 같이 지켜야 할 일들과 활동 내용을 살펴보며 안전하고 즐거운 현장체험학습의 계획을 세웠습니다.

(5학년)서울랜드 현장체험학습
/ 안은영
5학년 학생들이 기다리던 서울랜드현장체험학습을 다녀왔습니다.친구들과 스스로 모둠을 꾸리고 타고 싶은 놀이기구도 의논해서 결정하며 서로를 챙기는 멋진 모습을 보여주었습니다.점심시간엔 모두가 쉐프가 되어 맛있는 떡갈비를 직접 만들어 먹었습니다~~