[일반] (6학년) 동아리 발표회 및 진로검사
신예림
2019-07-02

오늘, 본교 6학년 학생들이 1교시부터 4교시까지 동아리활동 발표회를 가졌습니다.
10주동안 10개의 동아리가 계획부터 실행, 결과발표까지 모두 학생들이 주축이 되어 진행하였습니다.
 동아리활동 발표회는 그동안 활동했던 내용과 결과를 ppt, ucc, 사진, 영화, 퀴즈 등으로
자유롭게 발표하고 동아리부서와 관련된 직업을 조사하여 친구들에게 안내 하였습니다.
동아리발표가 끝난 후, 각 교실에서 소감을 나누고 진로발달검사를 실시하였습니다.