2학년 학습도움방

[일반] 2학년 권장도서 목록 2
윤경숙
2020-03-12

아이들이 읽어보면 좋을 도서목록을 알려드립니다.
책을 읽으면서 개학날까지 즐겁게 지내길 바랍니다. 그리고 건강하게 지내기!

가정학습 관련 안내사항 2
/ 윤경숙
가정에서 아이들과 학교 생활을 준비한다는 마음으로 매일 한가지 정도는 과제를 하면 좋겠다고 2학년 선생님들과 의논하였습니다. 1학년 겨울 방학 과제의 연장선에서 이어서 한다고 생각하면됩니다. 그리고 개학하는 날 챙겨올 수 있도록 부탁드립니다.확인의 과정을 통해 아이들과 이야기를 공유하고 칭찬할 수 있도록 하..