학부모 공지사항

[일반] 2020학년도 유치원 학부모 연수물 안내
홍경임
2020-02-28

첨부파일의 학부모 연수물을 참고하시어 입학 전 유아들의 유치원 교육과정 이해에 도움이 되시길 바랍니다.

유치원 입학 준비물 안내
/ 홍경임
2020학년도 입학전 준비물 안내드립니다.-흰실내화(초등도서관이용시), 양치컵(스텐종류)1, 치약2, 칫솔1, 수건(다용도), 크레파스(24색), 스케치북2, 물티슈1, 곽티슈1여벌옷(속옷, 양말 포함)-모든 소지품에 유아이름 반드시 적어주세요-미제출서류와 준비물은 입학일에 제출