학부모 공지사항

[일반] 2019학년도 중산초등학교병설유치원 학부모회 총회 개최 안내
홍경임
2019-12-04

유치원 학부모회 총회 개최 공고

학부모님께

안녕하십니까? 경기도교육청 학교 학부모회 설치운영에 관한 조례가 개정되어 유치원에서도 학부모회를 결성하여 운영하게 되었습니다. 이는 학부모님들이 교육공동체의 일원으로 교육활동에 참여하여 유치원교육 발전에 이바지함을 목적으로 하고 있습니다.  이에 2019학년도 중산초등학교병설유치원 학부모회 구성 및 학부모회 운영에 대한 내용으로 학부모회 총회를 개최하고자 하오니, 유치원교육공동체의 발전을 위하여 학부모 여러분께서 관심을 가지고 참석해 주시기 바랍니다.

1. 일 시: 126일 금요일 15:30

2. 장 소: 유치원 체육실

3. 참석대상 : 유치원 학부모 전원

4. 회의안건