[일반] (1학년) 학년축제
[일반] (1학년) 학년축제의 첨부이미지 1
[일반] (1학년) 학년축제의 첨부이미지 2
[일반] (1학년) 학년축제의 첨부이미지 3

12월 23일 1학년 학생들은 힘찬뜰에서 학년축제를 했습니다.

수업시간에 배운 장구, 한삼, 소고춤을 반별로 선보이고

태권도, 노래, 피아노 연주, 치어리딩 댄스 등 자신이 가진 끼와 재능을 펼치는 시간이 되었습니다.

내년에는 더 멋진 모습으로 친구들 앞에 서보겠다는 다짐도 해보았습니다.