[일반] 중산꿈터 도서관 독서의 달 행사
배미정
2019-10-24
[일반] 중산꿈터 도서관 독서의 달 행사의 첨부이미지 2
[일반] 중산꿈터 도서관 독서의 달 행사의 첨부이미지 3
[일반] 중산꿈터 도서관 독서의 달 행사의 첨부이미지 4
[일반] 중산꿈터 도서관 독서의 달 행사의 첨부이미지 5
[일반] 중산꿈터 도서관 독서의 달 행사의 첨부이미지 6
[일반] 중산꿈터 도서관 독서의 달 행사의 첨부이미지 7
[일반] 중산꿈터 도서관 독서의 달 행사의 첨부이미지 8
[일반] 중산꿈터 도서관 독서의 달 행사의 첨부이미지 9
[일반] 중산꿈터 도서관 독서의 달 행사의 첨부이미지 10

1021() ~ 23()에 중산초 도서관에서는 10월 독서의 달 행사를 진행하였습니다. 도서교환전, 독서등 만들기, 독서명언이 담긴 포춘쿠키 증정 행사를 진행하며 보다 도서관과 가까워지는 시간을 보냈습니다.