[일반] (1학년) 가을 주제통합학습
김은정
2019-10-24

1학년은 가을을 공부하기 위해 중산공원 체험학습이 계획되어 있었으나 초미세먼지가 도와주지 않아 교실에서

수업을 하게 되었습니다.

비록 체험학습을 가지는 못했지만 교실에서 가을과 관련된 다양한 주제체험학습을 하면서

즐겁고 유익한 시간을 보냈습니다.

가을관련 단어와 그림으로 빙고놀이하기- 가을에 볼 수 있는 것 꾸미기- 밤따러 가기 실내 놀이하기 등

다양한 활동을 했습니다.