[일반] 나눔의 날 운영 결과
이계영
2019-10-21
[일반] 나눔의 날 운영 결과의 첨부이미지 1
[일반] 나눔의 날 운영 결과의 첨부이미지 2
[일반] 나눔의 날 운영 결과의 첨부이미지 3
[일반] 나눔의 날 운영 결과의 첨부이미지 4
[일반] 나눔의 날 운영 결과의 첨부이미지 5
[일반] 나눔의 날 운영 결과의 첨부이미지 6
[일반] 나눔의 날 운영 결과의 첨부이미지 7
[일반] 나눔의 날 운영 결과의 첨부이미지 8

2019년 10월 18(금) 중산초 힘찬뜰에서 중산 나눔의 날 행사를 실시하였습니다. 집 안에 있는 물건을 정리하여 자원을 재활용하고 환경을 보존한다는 의미와 더불어, 나눔시장을 통해 얻은 수익금의 일부를 불우 이웃에 기부하는 사랑 나눔 운동입니다. 오늘 총 기부액은 1,434,970원입니다. 이 기부금은 도움의 손길이 필요한 곳에 기부한 후 기부증서도 게시해 놓을 예정입니다.