중산통신문

[일반] (2019-168) 2019학년도 초등돌봄교실 만족도 조사 안내
오유미
2019-12-23

안녕하십니까?

본교에서는 초등돌봄교실을 이용해 주시는 학부모님의 의견 수렴을 위한 설문조사를 실시하고자 합니다. 다음의 문항을 잘 읽어보시고 응답(해당번호에 O표 또는 ) 하신 후 1224()까지 돌봄교실로 회신하여 주시기 바랍니다.

----------------------------------------------------------------

1. 귀하의 자녀가 참여하는 돌봄교실에 만족하십니까?

매우 그렇다 그렇다 보통이다 그렇지 않다 매우 그렇지 않다

2. 돌봄교실 참여가 귀 댁의 사교육비를 줄이는데 도움이 되었습니까?

3. 돌봄교실 참여가 귀 댁 자녀의 정서적 안정과 발달에 도움이 되었습니까?

4. 돌봄교실 운영이 학부모님의 사회활동 참여에 도움이 되었습니까?

5. 앞으로도 돌봄교실에 귀 댁의 자녀를 계속 참여시키고 싶으십니까?

6. 돌봄교실 급간식 서비스에 대해 만족하십니까?

7. 돌봄교실 운영 중, 가장 만족하는 부분은 무엇입니까? (두 개 선택)

돌봄교실 환경 프로그램 운영 학생 관리 급간식 서비스

20191220

중산초등학교장