[일반] 제25기 학교운영위원회 학부모위원 입후보자 안내
김복기
2020-03-11

중산초등학교, 병설유치원 학교운영위원회 학부모위원 입후보자안내입니다. 첨부파일을 확인해주세요.

코로나 대응 학생생활지도 안내
/ 최연우
<<코로나19대응 학생생활지도에 관한 안내문>>경기도교육청 학생생활인권과□ 가정과 연계한 다중이용시설 출입 금지 지도 ○ 학부모회와 연계하여 학교알리미 앱, SNS 등을 활용한 알림 문자 발송□ 사이버 학교폭력 예방 ○ 사이버 언어폭력, 명예훼손, 성폭력, 스토킹, 따돌림 등 예방 활동 ○ 「건강한..