[일반] 중산초 1학년 입학을 기다리시는 학부모님께
김은정
2020-03-02

중산초 입학을 기다리시는 학부모님들 안녕하세요?

귀한 자녀의 초등학교 입학을 기다리는 학무모와 학생들의 설레임을 시샘하는듯 코로나 19의 여파가 입학식을 늦추게 만들어 아쉽습니다.

그렇지만 이 기회를 통해서 학교에서는 우리 학생들을 더 잘 맞이할 수 있도록 준비하고 있으니 학부모님께서도 가정에서 아이들을 건강하고 안전하게 아래의 사항들을 준비시켜 주시면 감사하겠습니다

아울러 학교에서 학부모님의 연락처를 알고 있는 경우 학급 편성 현황을 개인 문자로 알려드렸습니다. 혹시 개인 연락을 받지 못한 분은 주민센터를 통해 내려온 연락처가 없는 경우니 학교로 바로 연락주시기 바랍니다

<초등 1학년 입학 연기에 따른 가정 학습>

1. 내 이름 자신 있게 말하기 연습하기