[일반] 중산초 초등돌봄교실 보육전담사 시간강사(대체직) 채용 공고
정진숙
2020-01-17

본 교 돌봄교실 시간강사(대체직)를 모집합니다.

참여를 희망하시는 분은 첨부공고문을 참고하시어 신청하시기 바랍니다.

검역단계에서 해외유입 신종코로나바이러스 확진환자 확인 감염병 위기경보를 '주의'단계로 상향 대응
/ 김광수
- 중앙방역대책본부 가동 및 지역사회 감시·대응 강화 -□ 질병관리본부(본부장 정은경)는 1월 20일 오전에 중국 우한시 신종코로나바이러스 감염증 해외유입 확진환자를 확인하였으며, 이에 따라 감염병 위기 경보 수준을 ‘관심’에서 ‘주의’ 단계로 상향 조정하고, 중앙방역대책본부와 지자체 대책반을 가동하여 지역..