[일반] 평화통일 청소년 문화 콘서트 안내
김순실
2019-05-13
[일반] 평화통일 청소년 문화 콘서트 안내의 첨부이미지 1

고양시에서 주최하는 평화통일 청소년 문화 콘서트를 안내합니다.

2019년 제 1회 한국코드페어 SW를 통한 착한상상 공모전 안내
/ 김현정
한국코드페어 SW를 통한 착한상상은 대한민국 청소년들의 SW 저변확대와 역량강화를 위해 과학기술정보통신부에서 주최하고 한국정보화진흥원이 주관하는 SW작품 공모전입니다. 위와 관련하여 2019년 제1회 한국코드페어 SW를 통한 착한 상상 대회를 다음과 같이 안내합니다. 가. 대회명: 2019년 제1회 한국코드페어 SW를..